Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Аптека в Пн Июл 19, 2010 4:17 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
"Раньше," - судачат старики, - "лекарей больше было! И мастерство с нынешним ни в какое сравнение не шло, сейчас придёшь, вон, и себя в чужие руки доверить боишься."
Да, действительно, целителей в Ехо поубавилось - молодёжь за прибыльную профессию не считает, некому знания передавать. А матёрые специалисты, понимая, что на всех их не хватит, открывают сети аптек, где продаются и заговоренные порошки от обычных хворей, и бальзамы от магических, и, довеском, зелья с различными полезными эффектами.
Данное заведение - одно из многих подобного рода в Ехо - уютно пристроилось на границе торгового и жилого районов. Двухэтажное, облицованное белым пористым камнем здание весьма изящного вида, оно совместило в себе и мастерскую, и магазин (дверь в первый гостеприимно распахнута ежедневно, с раннего утра до позднего вечера). Кипенно-белая крыша с такой же, снежного оттенка, трубой, регулярно дымящей разноцветными алхимическими парами, молочного тона ставни, дверь из диковинной серебристой лиственницы. Общее ощущение можно приравнять к больничной стерильности. Ни вывесок, ни указателей, да и иные опознавательные знаки отсутствуют, аптекарская лавочка известна на весь Ехо, нет нужды выделяться ещё как-то.
На входе - аккуратный половичок, затем пара ступенек и длинный коридор: первая комната налево - охрана, направо - торговый зал, дойдёшь до конца и по лестнице поднимешься - попадёшь в личную мастерскую держателя аптеки.
Торговый зал составлен из пары комнат (здание когда-то было жилым), простор и порядок - мраморный пол белоснежного, с голубоватыми прожилками, цвета идеален силами работающих здесь магов, стекло витрин, расставленных по всей зале, невесомо на вид. Кажется, тронешь - только воздух там, рука насквозь пройдёт. Внутри них, собственно, препараты. В строго дозированных пакетиках порошки, крошечные (и не очень) затемнённые флаконы с настойками, вытяжками и экстрактами трав. Что-то из этого с помощью магии сделано, что-то - чистое алхимическое искусство и ни капли волшебства. Около каждого "экспоната" глиняная табличка со стоимостью, чтоб не дёргали персонал каждый раз. Он, к слову, тут - консультанты то и дело предлагают посетителям помощь, совет при подборе нужной микстуры, могут и дозировку помочь рассчитать. Украшен торговый зал весьма помпезно: лепнина на потолке, пастельных тонов картины на стенах, дверь в кладовую, и та стилизована под позапрошлое тысячелетие.
Второй этаж, на который можно подняться по винтовой лестнице, уже не блещет аккуратной педантичностью - и пыль на подоконниках найти можно, и реторты заблудшего вида на кофейных столиках кое-где покоятся. Всё потому, что хозяин аптеки доступа посторонних лиц в свои покои не разрешал: тут и вещи ценные, и составов опасных полно, чай разобьют что по неосторожности? Две комнаты здесь - совмещенная с гостиной спальня и мастерская. Первое особого интереса не представляет, а в лабораторию грех не заглянуть. Первым бросаются в глаза тяжёлый засов на двери и зарешеченные окна, здешний жилец опасается кражи рецептов собственной разработки - хранятся с ними самопишущиеся таблички в угловом книжном шкафу. В противоположной части комнаты небольшой письменный стол с удобным креслом, чернильницей, парой книг и целой грудой пустых бумажных листов, остальное свободное пространство занимает экспериментальная область. Длинные узкие столы, во многих местах прожжённые насквозь, заставлены пробирками с реагентами, перегонными кубами, ступками с уже растёртыми ингредиентами, разрозненные записи то тут, то там высятся неопрятными грудами. На самом краю - толстые защитные перчатки и затемненная маска покоятся, мало ли что.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения