Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Глухой проулок в Пн Июл 19, 2010 1:48 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Пара широких улиц привольно раскинула широкие плечи посреди торгового квартала, сходясь, вопреки всем правилам о не пересекающихся прямых, у площади Гурига Четвёртого. Всё бы хорошо, но непросто гражданам преодолевать весьма солидное расстояние (на добрые метров триста раскатали неведомые архитекторы те проспекты, ей-богу), а в чрезмерно жаркий или слишком морозный день - вовсе каторга. Потому-то и жмётся в тени тщедушно узкий, затемнённый за отсутствием фонарей и по причине "глухих" стен попирающих его зданий, проулок. Используется редко, разве что остро приспичит кому срезать путь и можно поступиться чувством прекрасного и собственной безопасностью: мало того, что привыкли некоторые незаметно сбрасывать в тенистый полумрак каменного туннеля мусор, мелкий и не очень, так ещё и внимание карманников повышенное. Не то просто кошелёк срежут, не то припрут к каменной кладке и приставят к горлу нож, веля под страхом смерти снимать обручальный перстень, дорогой браслет с запястья сдёрнут - времена сейчас неспокойные. Да и крысы отпугивают ненавидящих пешие прогулки. Здоровые звери, лощёные, длиной с локоть, вряд ли покажутся при свете дня, но уж ночью - раздолье, расползаются отсюда по всему Ехо.
Проходимость малая, но сделан проулок был на совесть. Закрытый каменный туннель, скользнул желобом через некогда жилое здание, соединив две улицы. Добротная каменная кладка, облицованное мозаикой из цветного шлака (остатки ценных пород на шахтах, не годные уже ни на что) перекрытие сверху, разве что освещение не проведено.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения