Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кабинет Главы Гильдии в Вс Июл 18, 2010 8:24 pm

Terianora

avatar

- Детка, ты почему не спишь?- Зло не дремлет...

Профиль
Ремонт до кабинета добрался самым последним не потому, что находился на нижнем уровне, а потому, что он до сих пор толком и не нужен. Глава Гильдии постоянно в отлучке, то в Пустых Землях, то на отчёте у Короля (да, это очень долгая процедура...), то по замку ходит, ища потайные ходы, скрытые помещения, и другие секреты, которые наверняка тут остались, ведь и дворцом был этот остров, и школой, и тюрьмой. Тут, в подвале, сухо и прохладно, наиболее приятные условия жизни. Комната небольшая, четыре на шесть метров, что плохо вяжется с представлением жителей Ехо, который, хоть и увеличился в размерах, но тягу к гигантским комнатам не потерял. Стены, поверх камня, устланы тонкими деревянными дощечками, исключительно декоративными. Окон нет, всё-таки подвал, но и никаких осветительных приборов-заклинаний нет, зрение гугландских жителей и не такое позволяет. В дальнем конце комнаты, напротив арки, ведущей в приёмную, стоит небольшой стол, с полудесятком полудесяток ящиков разного размера, выполненный из светлого дерева, который развёрнут так, что бы Глава Гильдии находилась к входящим лицом. Возле стола находится стул, под стать ему — изящный стул, который едва выдержит вес взрослого мужчины среднего телосложения, обитый тёмно-коричневой тканью. Полы устланы такими же же коврами, как и в главном зале, с обрезков. Да и с обрезков остались целых восемьдесят квадратных метров. Это и обрезками назвать-то трудно!
Приёмная очень схожа с самим кабинетом, но стол стоит по правую сторону от входящих, что бы не мешаться. Рабочее место помощника Главы будет подстроено по его (или её?) желания, поэтому сейчас тут нет никаких украшений интерьера, кроме тех самых ковров и деревянных дощечек на стенах.


____________________________________

Способности: Превращение в беркута, может оставаться не узнанной или незамеченной, Очевидная, Невидимая магия, эксклюзивная способность парить людям мозг, издеваться, командовать и делать выговора, пользуясь служебным положением.
Инвентарь: тёмно-красный бархатный мешочек, толстая, но маленькая книга для записей.
Внешний вид: Всё, как и в биографии

Нет, я людей практически не ем... (О.Арефьева)

Есть вопросы? Дадим ответы)
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f1/tema-t16.htm#68

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения