Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Главный зал Гильдии в Сб Июл 17, 2010 8:39 pm

Terianora

avatar

- Детка, ты почему не спишь?- Зло не дремлет...

Профиль
Старинные факелы, трон, гобелены, каменные стены... Фи, как банально! Нет, этот зал выполнен в другом стиле. Довольно простое помещение обито полированными сосновыми досками, которые, благодаря некоторым составам, приобрели тёмный оттенок. По периметру прямоугольного зала расположены ниши с цветами, частенько используемых алхимиками. Пройдя сквозь дверной проём, всё из той же сосны, мимо резных створок, всегда открытых, без особых излишеств - только немного узоров и затемнение дерева, можно сразу и не заметить ниши, лишь из некоторых горшков с раскидистыми растениями торчат во все стороны длинные листья.
Полы устланы толстыми, немного пыльными коврами светло-коричневого оттенка, которые, стыкуясь между собой создают видимость единого целого, а так же иллюзию того, что колонны ставились сразу на ковёр, настолько ловки и искусны были мастера, делавшие ремонт. После тюрьмы осталось многое, но конкретно это помещение, наиболее удобное своим расположением и размером, находилось в ужасном состоянии. Свет, проходящий сквозь широкие окна, окрашивается в разные цвета из-за узорных витражей, и не заграждается занавесками. Когда становится темно, сами по себе зажигаются газовые шары, излучающие мягко-кофейный свет. Все шары находятся в подвешенном состоянии у потолка, возвышающегося над полом метров на пять. Изредка они гаснут, разрушая причудливый рисунок горящих огоньков, в котором каждый видит что-то своё.
В конце зала нет никаких тронов, просто небольшое возвышение, вроде кафедры. Неподалёку расположено множество кресел, четырнадцать рядов по восемь мест. Сами кресла деревянные, но обиты войлоком и тканью сероватого цвета. Акустика тут была подправлена при помощи магии, так как все звуки, поднимавшиеся к потолку, отзывались совершенно непонятным эхом, мешающим восприятию. Ныне всё отлично слышно, особенно там, где находятся кресла.
Этот зал используется для конференций, совещаний и прочего.


____________________________________

Способности: Превращение в беркута, может оставаться не узнанной или незамеченной, Очевидная, Невидимая магия, эксклюзивная способность парить людям мозг, издеваться, командовать и делать выговора, пользуясь служебным положением.
Инвентарь: тёмно-красный бархатный мешочек, толстая, но маленькая книга для записей.
Внешний вид: Всё, как и в биографии

Нет, я людей практически не ем... (О.Арефьева)

Есть вопросы? Дадим ответы)
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f1/tema-t16.htm#68

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения