Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Площадь Гурига IV в Чт Июл 15, 2010 12:36 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Когда-то эта площадь была центром городской жизни. И местом оглашения королевских указов, с невысокой досчатой трибуны зачитывали гонцы веления венценосной особы, и позорным столбом, где придавали порицанию мятежных магистров во время смутного времени до Кодекса Хрембера (в девяти случаях из ста их там и стирали с лица земли на глазах у разгоряченной толпы, как живое напоминание о силе правящего ордена), потом пересечение нескольких улочек озеленили, возвели гранитный фонтан на радость мирным горожанам. Теперь служит площадь, названная именем одного из величайших королей прошлого, сосредоточием туристов, да и просто местом отдыха. Тут и множественные кофейни, зазывающие запахами свежей выпечки и изяществом фасадов, и укромные беседки, оплетенные плющом по самую крышу - когда из-под мозаичного тротуара стали пробиваться первые зеленые ростки, решили оставить место это парком посреди разросшейся на многие мили вширь столицы, теперь разноцветная плитка оставлена только на тонких тропинках. Многие любители отдыха на природе, не имеющие возможности выехать за город, предпочитают растянуться на траве, созерцая сквозь прикрытые веки небо, или читая свежую, приобретенную тут же прессу; тут и вышедшие на пикник (а зачем куда-то дальше забираться, когда рядом зелёный уголок?) семьи; влюблённые парочки шепчутся, угнездившись на низкой деревянной скамье. Тишь и покой царят, разве что приглушённые голоса горожан, да птичий говор иногда раздается.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения