Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биография Сейры в Чт Июн 23, 2011 8:38 pm

Сейра

avatar

«Спать сидя - мой любимый спорт.»

Профиль
1. Имя персонажа:Сейра Тёрн
2. Возраст:152 года, но выглядит совсем юной
3. Внешность:Высокая, худощавая девушка, в общем, в толпе сразу бросается в глаза. Движения её всегда резки и порывисты, но, несмотря на это и в походке и в движениях есть что-то величественное. Осанка прямая, как говорят про таких, «как-будто кол вбили». А теперь плавно переходим к описанию лица. Удлинённое лицо с заострёнными выпирающими скулами, несколько грубоватыми чертами и высоким лбом. У Сейры бледная, как мел кожа, что придаёт девушке ещё большую аристократичность, а также пугает некоторых особо нервных людей. Первое, что всегда бросается в глаза при взгляде на неё – большие, как у бурривуха, и слегка роскосые глаза ярко-зелёного цвета, глядя в них, невольно вспоминаешь свежую траву, только появляющуюся в начале весны. Но между тем не каждый может выдержать её взгляд. Когда глядишь в её глаза, то, кажется, что она видит тебя насквозь со всеми твоими слабостями и тайнами, да к тому же у неё есть привычка во время разговора смотреть в глаза собеседнику, после чего многим становится не по себе. Так что её знакомые предпочитают сразу отворачиваться. Тёмные, тонкие, слегка надломленные брови, чёрные пушистые ресницы и небольшой аккуратный нос придают ей какой-то шарм и очарование. Но опять же её внешность сильно портит глубокий шрам, идущий поперёк носа, заживлять который девушка не хочет из принципа. Ярко-алые губы чересчур большие и вытянутые, что тоже практически сразу бросается в глаза. Особенно прекрасно лицо девушки, когда она улыбается и когда вся её серьёзность и мрачность на лице уходит куда-то вдаль. Волосы, обрамляющие лицо, ярко рыжие, как огонь, длиной где-то до плеч, вьющиеся и пушистые.
Что касательно её фигуры, то что тут можно сказать? Как я уже говорила Сейра очень худая, угловатая с узкими бёдрами и чересчур длинными руками. Пальцы, худые, тонкие, как у паука, ладони вечно покрыты какими-то порезами и мозолями, сказываются постоянные упражнения в фехтовании. Единственное с чем повезло в фигуре, так это с ногами, а во всё остальном не особо красива.
Голос мягкий, завораживающий. И если красивой внешностью Сейра похвастаться не может, то голос сразу очаровывает собеседников. Кроме того, девушка с детства была прирождённым дипломатом, так что ей только людьми и управлять.
Одежду любит ярких расцветок. Особенно ей нравится ярко-рыжие цвета, уж ничего она с собой поделать не может. Чаще всего она так и разгуливает в огненном лоохи и жёлтой скабе. Так что этот «апельсинчик» заметен издалека. Хотя изредка на неё находит настроение, когда она надевает одежду более спокойных тонов, чаще всего голубых оттенков.
4. Характер: Сейра - человек непостоянный, так что про её характер сказать очень трудно. По характеру, наверное всё-таки больше холерик, хотя она довольна переменчива, так что о психотипе сказать трудно. Бывает, накатывает на неё и меланхолическая волна, но это крайне редко и когда обычно впадает в депрессию находиться с ней рядом просто нереально. А бывает, что настроение у неё просто созерцательное, проще говоря, приходит медлительный флегматик. Но такое случается крайне редко. Общительная, любит проводить время в хорошей компании. Но в принципе и одиночество ценит и считает, что изредка оно просто необходимо. Обладает неплохим чувством юмора, жутко смешливая. Любит шататься по трактирам Ехо и тратить деньги, азартна, поэтому довольно часто заключает с другими людьми пари. Настроение у неё быстро переходящее из одного в другое, в общем, её собеседники точно скучать не будут. Вспыльчивая, обладает умением, которое не всякому доступно, а точнее раздувать из мухи слона. Однако свои мысли скрывать умеет, да и лгать научилась прекрасно, во время разговоров умеет во время замолчать и прикусить язык, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. Мудра и хитра, не по годам. Обладает так же прекрасной деловой хваткой, как я уже говорила есть хорошие способности к дипломатии, предпочитает улаживать конфликты миром, ну а если уж противники не хотят мириться, то она их предупреждала. Моментами может быть жестока, особенно когда на неё находит вспышка ярости. Когда злится, плохо себя контролирует, так что лучше держаться от неё подальше. Дико самовлюблённая и жутко гордая, ну что поделать! Оскорбления в её сторону часто и становятся, причинами ссор с другими. Очень ценит свободу и больше всего боится, что кто-то сможет её пленить. Подозрительна, хотя при её профессии это вполне нормальное качество, иначе бы она не выжила, во время беседы, всё время находится на чеку и постоянно приглядывается к своим собеседникам. Любит приключения, ни за что не смогла бы жить в размеренном и спокойном ритме города, поэтому постоянно находит приключения себе на голову. Обожает искусство, сама неплохо рисует, и рисовать очень любит, это позволяет ей расслабиться и успокоиться. Часто находит на неё мечтательное, задумчивое настроение и тогда Сейра как-будто пропадает из этого мира, даже взгляд её становится стеклянным.
5. Способности:Хорошо рисует, неплохая колдунья, владеет Очевидной магией, кое-как, но разбирается в Истинной. Естественно в основном вся её магия связана с огнём, зато в магии, связанной с домашним хозяйством, у неё вообще нулевой уровень. Домашним хозяйством не занимается вообще, обычно за неё другие трудятся, а она лишь командует. Чистокровный потомок ффафов, поэтому прекрасно умеет маскироваться. Удачлива.
Желаемый уровень персонажа: 3.1
Уровень владения холодным оружием: умелец
Уровень владения стрелковым оружием: не владеет
Уровень владения рукопашным боем: умелец
Физическая подготовка: средняя
6. Слабости:Как уже писала, очень азартная, любит ставить пари, чем многие любят пользоваться. Любит алкогольные напитки, но напивается не так уж и часто. В пьяном состоянии, хоть это и случается довольно редко, способна на любые поступки. Вспыльчива и очень горда.
7. Инвентарь:недвижимость – небольшой дом в Ехо, весёлый чёрный пёс, по характеру копия своей хозяйки, только в собачьем облике. По городу обычно путешествует с сумкой, внутри которой лежит альбом с набором кистей, карандашей и красок. Одета в ярко-рыжее лохи и жёлтую скабу
8. Биография: Сейра – коренная жительница Ехо. Здесь она родилась в небольшой хибарке, где-то на окраине города. Её родители были послушниками Ордена Семилистника, как и многие её предки. Такая уж у них издревле сложилась традиция. Судьба Сейры была предначертана, и подобно своим родственникам она вскоре должна была вступить в Орден. По крайней мере, так считали её родители, но это не значит, что Сейра разделяла их мнение. И её отец и её мать были чистокровными ффафами, так что девушка унаследовала их способности к маскировке. В то время членам Ордена Семилистника приходилось скрываться, поэтому родители никогда надолго не останавливались в одном доме. Свой образ жизни они скрывали и старались особо не засвечиваться среди людей. Неудивительно, что маленькую девочку чуть ли не с самого рождения начали тренировать в магии и обучать сражаться на клинках. Чтобы выжить, этому нужно было обучиться. Каждый день Сейра старались вдолбить традиции Ордена Семилистника. На взгляд девочки это было гораздо скучнее, чем тренировки на мечах, поэтому учила она всё через пень колоду. Гораздо больше, чем постоянно зубрить скучные правила, традиции и историю Ордена девочке нравилось бродить по городу, вместе со своими друзьями и наблюдать за жителями. А уж думать, что она тоже когда-то пойдёт по стопам родителей и пойдёт в Орден Семилистника, она уж тем более не хотела. Вскоре она отправилась на обучение в Королевскую высокую школу, благодаря связям родителей.
Теперь с ней занимались не родители, а учителя, больше её никто не доставал нудными лекциями о том, что когда она должна пойти по стопам предков, по крайней мере, её стали мучать гораздо реже. Сейра наконец-то смогла спокойно вздохнуть и заняться учёбой, тем более, что учиться ей нравилось. В школе у неё обнаружились художественные способности. У Сейры всегда была страсть к этому виду искусства, с самого детства она любила марать бумагу своими каляками-маляками, и однажды её рисунки обнаружила одна из преподавательниц по рисованию и сказала, что у неё есть неплохие способности, которые нужно развивать. Преподавательница согласилась взять её к себе на обучение, после чего девочка погрузилась в мир искусства. Родители считали её увлечением не серьёзным, так что не придавали особого значения. Её картины рассылались на выставки в другие школы, и она даже кое-где выигрывала. Картины можно было и продавать, и зарабатывать хоть какие-то деньги. Но всю жизнь посвящать этой профессии, девочка не собиралась. По крайней мере, пока не собиралась.
Когда она закончила школу, угроза родителей, всю жизнь висевшая над ней, получила шанс воплотиться в жизнь. А вступать в Орден Семилистника девушка не хотела. Она всегда с уважением относилась к Ордену, но связать с ним жизнь, не такая у неё была мечта. Но и спокойно жить под давлением гильдии, из-за которой всю жизнь её родителям пришлось скрываться, Сейра тоже не желала. Однажды судьба натолкнула её с одним из бывших товарищей, который и рассказал ей об Ордене Собирателей Пламени. Он сам был одним из послушников и обещал проводить её до резиденции Ордена. В тот же день девушка вступила в него. С родителями она толком перестала общаться и ничего не знала о их дальнейшей судьбе.
Если Орден Семилистника считался безобидным и на его существование власти как-то закрывали глаза, то на Орден Собирателей Огня охотились, поэтому всем его членам приходилась тщательно скрывать, что они в него входят. Множество лет Сейра посвятила искусству управления огнём. Ей приходилось скрываться. Но что-что, а это делать она умела. После долгих лет усилия её были вознаграждены и ей разрешили принимать участие в разработке планов, а также в некоторых террористических актах. Она заслужила недурную репутацию среди других членов организации и прославилась своей хитростью и удачливостью. Вскоре девушка смогла продвинуться до Пожирающего Пламень, а потом уж и Вестника Пламени. Стараясь, чтобы никто не узнал о её настоящей профессии, Сейра стала прикрываться другой профессией – профессией художника. Картины её людям нравились и расходились неплохо, так что вскоре девушка прославилась на всю округу своим творчеством, а также вспыльчивым характером и своей необузданной страстью устраивать пари. Никто и не подозревал, что эта с виду весёлая и легкомысленная девушка входит в организацию, которую так преследует Гильдия.
9. Раса: ффафы
10. Профессия: Основная – Вестник Пламени, прикрытие - художница
11. Пароль? Верно.
12. Способ связи с вами: ЛС, e-mail в профиле
13. Как вы нас нашли? Знакомая посоветовала



Последний раз редактировалось: Сейра (Чт Июл 14, 2011 9:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Биография Сейры в Сб Июн 25, 2011 1:13 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Приветствую)
Особых нареканий не имеется, разве что хотелось бы прояснить несколько моментов. Исправляйте и будете приняты.
Во-первых, начальный пункт. Или допишите-допридумайте фамилию персонажу, или найдите причину, по которой она отсутствует.
Во-вторых, при смешанном сангвинико-холерическом психотипе образуется такая взрывная жизнерадостно-буйная смесь, что лично мне кажутся неуместными накрывающие иногда чара депрессии и приступы задумчивости с "остекленением взгляда". Определитесь уж.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

3 Re: Биография Сейры в Вс Июн 26, 2011 1:26 am

Сейра

avatar

«Спать сидя - мой любимый спорт.»

Профиль
Всё подправила!

Посмотреть профиль

4 Re: Биография Сейры в Вс Июн 26, 2011 4:17 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Хорошо. Для подтверждения заявленного уровня персонажа - небольшой пробный отыгрыш, тема уже заявлена. [Ссылка.]


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Спонсируемый контент



Профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения