Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биография Эмили Лин в Вт Июн 21, 2011 8:15 pm

Emily Lynn

avatar

«Вожжа под хвостом – великая сила.»

Профиль
1. Имя персонажа:Эмили Линн, сокращенно- Эми
2. Возраст:счета не знает,ибо уже умершая,но выглядит весьма молодо. Лет на 60-70
3. Внешность:У Эмили Есть Два обличья.
Первое это то,что вы видите чаще всего. Ну, не считая того момента, когда на девушку не падает лунный свет.
Внешность ничем не примечательная. Весьма обычная... Но приглядевшись можно увидеть ту притягательную красоту, которой наделена Эми. Она довольно-таки симпатичная девушка...
Начнем сверху. Сначала волосы. Короткие черные волосы "ежиком" торчат в разные стороны и под разными углами.
Глаза ярко-зеленые, глубокие, миндалевидной формы, чуть сужены у внешнего края. Взгляд, пристальный, с некоторой насмешкой, редко бывает окончательно серьезен, почти всегда на дне можно разглядеть хитринку. Длинные и тонкие ресницы. Нос курносый.
Эмили имеет смешную привычку по-кроличьи дергать носиком. Губы пухлые, розовые, все искусаны. Оттенок кожи весьма бледен, вся в аристократа-отца. Фигура пропорциональная, изящные, хрупкие руки, которым, кажется нельзя доверить ничего, тяжелее чайной ложки. Но на самом деле эти руки перетерпели многое. Сколько мозолей и шрамов было на этих аккуратных ладошках.
Ноги стройные, но тоже все в шрамах, на этом сказано бурное детство. На животе царапины от когтей пантеры (шрамы).
Особых предпочтений в одежде нет.
Второе обличие появляется, когда на девушку попадает лунный свет.
Если посмотреть на нашу героиню (причем не обязательно в упор), то можно заметить ту необычайную природную красоту, которой наделена сирена. Ее вообще сложно не заметить. Ну а мадемуазель вообще сильно обижается, если ее не замечают, так что послушно вытаращим глаза и начнем ее рассматривать.
Опять начнем сверху. Волосы. Они сильно меняются. Появляются длинные золотистые волосы длиной чуть ниже мягкого места. Девушка их не собирает, оставляя распущенными, ибо собрать их даже в хвост невозможно,все резинки лопаются и рвутся,а подстричь...так одних ножниц на это не хватит... Глаза по форме остаются теми же, но меняют цвет. На темно-синий. Во взгляде появляется чарующая и дурманящая искринка. Черты лица вообще мало меняются... Ресницы становятся более пушистыми и "веером" дают тень на лицо. Да еще и настолько пушистые, что порой самих глаз не видно. Лишь когда она широко распахивает можно увидеть пронзительно синие глаза. Нос выпрямляется и черты лица становятся более идеальными, чем в обличье человека. Оттенок кожи меняется с бледно-молочного на золотисто-загорелый. Исчезает худощавость, увеличились, кхм, первые девяносто. Никаких ушибов, порезов и шрамов. Да, она идеальна... Да, вот так посмотришь на сирену,послушаешь ее пение и не заметишь, струйку крови у уголка рта, или удлинившихся клычков, и острых когтей.
Ох ,кстати. Самое главное-то. Ноги-то потерялись,а вместо них оказался хвост. Рыбий хвост. Коричневато-белый, с серебристыми чешуинками. Под стать ее коже.
В этом обличье Эми ходит,это грубо сказано, ну просто плавает в чем мать родила, ибо одежда тут излишня, на крайний случай есть длинные волосы. А вот украшения любит. Ворона. Все тащит, и ракушки и жемчуг, и кораллы, и колечки затонувшие и колье... Елка новогодняя.
Тембр голоса... хмм, вы слышали голос солистки группы "Флер?" примерно такой же. Местами хрипловато-грубый,местами нежный и мягкий.
4. Характер:
5. Способности:
Желаемый уровень персонажа:
Уровень владения холодным оружием:
Уровень владения стрелковым оружием:
Уровень владения рукопашным боем:
Физическая подготовка:

6. Слабости:
7. Инвентарь:
8. Биография:
9. Раса:
10. Профессия:
11. Пароль?
12. Способ связи с вами:
13. Как вы нас нашли?

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения