Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 1 - Призыв к игрокам в Пн Июн 20, 2011 5:22 am

Terianora

avatar

- Детка, ты почему не спишь?- Зло не дремлет...

Профиль


На форуме снова разродилась жизнь. Если учесть, что на данный момент форуму порядка 400 дней, а то и больше, то мы сильно завязли. Форум начинался мною вообще в гордом одиночестве, с нуля. Интернет-адрес был вообще derri.forum2x2 . ru. Дизайн жутчайший... Ко мне приходили и уходили люди, в итоге у нас две Теххи, которые и существовать не могут. Самые маниакальные - Acher и ИгорьТайбишлак. Так вот, био написали вообще на самом-то деле всего навсего четыре человека. Прогресс на лицо.

Кроме этого, чуть меньше года назад, мне в голову ударила жуткая идея получить собственный домен. Не http://max-frai.mirbb.net а что-то вроде echo.net. Поэтому каждый день, в течении двух недель мы писали по 15 сообщений в стиле "ап", "трололо", "пыщь-пыщь, ололо, я водитель НЛО". Ничегошеньки не дали. Теперь новый слух - за два месяца вполне можно нафлудить на домен))))) Попробуем?
Тер додумалась делать готовые авки. Непонятно, правда, зачем, но сделала. Буду рада, если вы мне в ВК кинете картинок по МФ, что бы в тематику укладывалось.



C рекламой почти намучалась, раз и два))) Опять же, если есть красивые картинки - кидаем мне.
___________________
Все дружно помнят, что у нас выше крыши всяких конкурсов и акций?
Приведи игрока - получи бонус
Готовые персонажи - 1
Готовые персонажи - 2
Создай локацию - получи плюшку

___________________
Мдо. Принимая во внимание тот факт, что на форе зарегенено 24 игрока, из которых:
1 - я
4 - NPC
12 - забросили
3 - пишут био
3 - написали био
1 - только собирается
То пишу я это для себя и ещё шести человек.
О ужос!)))


____________________________________

Способности: Превращение в беркута, может оставаться не узнанной или незамеченной, Очевидная, Невидимая магия, эксклюзивная способность парить людям мозг, издеваться, командовать и делать выговора, пользуясь служебным положением.
Инвентарь: тёмно-красный бархатный мешочек, толстая, но маленькая книга для записей.
Внешний вид: Всё, как и в биографии

Нет, я людей практически не ем... (О.Арефьева)

Есть вопросы? Дадим ответы)
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f1/tema-t16.htm#68

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения