Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лайсен Куфре в Пн Апр 11, 2011 2:46 am

Лайсен Куфре

avatar

«Вожжа под хвостом – великая сила.»

Профиль
1. Имя персонажа:
Лайсен Куфре.
Куда чаще и охотней откликается на Лэни, Лайса, Лайя и прочие сокращения, терпеливо сносит уменьшительно-ласкательные от знакомых дам. Однако ж, переступать через рамки дозволенного не рекомендуется, на "эй ты" или что похуже задиристый парень вполне может ответить зарядом боевой магии.
2. Возраст:
Сто сорок девять лет, в конце лета отпразднует юбилей. К слову, как положено отпразднует - торжественной пьянкой в дорогом трактире, откуда до рассвета будут слышны голоса вперемешку, смех многочисленных приятелей и щелчки фишек о столы. Заядлого игрока разве что могила исправит, да и то - не факт, не факт.
3. Внешность:
Он классически красив? Нет, скорее просто харизматичен - улыбчив, расслаблен, царственно вальяяяжен и даже несколько распущен, именно это сочетание и притягивает к молодому человеку разномастную богему. Роста Лэни среднего будет, под сто семьдесят девять сантиметров; подтянут и неплохо развит физически. Во всяком случае, присутствует приятная рельефность мышц, заметно, что уделяется поддержанию формы должное количество сил и времени. Осанка неплохая, твёрдая уверенная походка. Телосложение скорее астеническое - ни разу не дистрофик, но и лишних отложений жировой клетчатки не наблюдается, "золотая середина". Кожа чуть тронута загаром, совсем немного: не пристало благородному сэру дочерна жечь себя ультрафиолетом, нежась на солнце. Лайсен - обладатель идеальных для фанатичного картёжника рук, ухоженных, с широкой ладонью и длинными изящными пальцами. Легко представить, как с лёгким движением кисти исчезает в рукаве очередной козырь.
Чуть неправильный овал узкого лица, резко выделяются острые скулы и волевой упрямый подбородок. Высокий лоб, едва прикрытый выбившимися из небрежно остриженной чуть ниже плеч и стянутой в свободный небрежный "хвост" шевелюры. Смешливые морщинки у тонких губ - Лэни большой любитель широких улыбок, тяжело выжать из этого неуёмного кутилы хоть немного серьёзности во внерабочее время. Глаза, очерченные усталой тенью (немудрено, ночи, которые мужчина проводит дома, а не в очередном увеселительном заведении - по пальцам пересчитать), тёмно-карие. Не слишком примечательные: в таких не "растворяются" и уж, тем паче, не "пропадают", как любят писать штампующие сентиментальную прозу пейсатели, так - обычный открытый взгляд, не слишком широкий разрез, выдающий южанина-полукровку лёгким намёком на пресловутую миндалевидность. У правого виска - небольшое родимое пятно. Шевелюра густая прямая непослушная - проблем доставляет изрядно, вот и предпочитает Лайсен регулярно наведываться к цирюльнику, обрезая волосы пониже шеи. Цвет насыщенный шоколадный, с редкой медной искрой, грех такое под тюрбанами скрывать.
Голос у мужчины приятный, эдакий чувственный бархатистый баритон с раскатистыми нотками мягкого "рр" - таким бы оперные партии героев-любовников в пьесах талантливых современных драматургов исполнять. Живая эмоциональная мимика и активная жестикуляция. Одевается броско и дорого, не откажет себе в стремлении пошиковать и зайти в лавку за очередной безделушкой. Любимое сочетание цветов - чёрная скаба, изумрудно-зелёное, чаще с затейливым узором по кромке, лоохи; иной раз защёлкнет на запястье тяжёлый кованый браслет драгоценного металла, с ювелирными изысками не перебарщивает. По молодости-глупости на спор проколол мочку правого уха, вставив миниатюрное кольцо из червлёного серебра. Весь более чем колоритный образ органично дополняет лёгкая небритость, ну не любит Лай ощущать ежедневно на своих щеках прикосновение лезвия, что поделаешь.
4. Характер:
Несмотря на кажущуюся зацикленность исключительно на собственных уномоментных желаниях, человек этот мыслит не только на бытовом уровне - начитан, образован, обладатель звания Мастера Изящной Словесности ещё со времени работы в печатных изданиях. И в чувстве юмора ему не откажешь, пусть даже то и отдаёт цинизмом прожжённого завсегдатая шумных общественных заведений. К слову, Лэни смертельно болен игроманией, не способен выйти из игорного клуба, пока не спустит всё содержимое кошелька. Как кеттариец, удачлив в азартных играх, да ещё и амбициозен - гремучая смесь. Из вредных привычек ещё и пристрастие к приторному кальянному дыму, вдумчивому употреблению изысканных дорогих алкоголей и прекрасным дамам: безбожно увивается, прости господи, за каждой юбкой, из-за чего нередко попадает в неприятные ситуации, столкнувшись с не менее навязчивыми кавалерами или законными мужьями объектов увлечения. В картах безобразно шуллерствует, тряхни порой за складку-рукав лоохи - посыплются фишки и старшая масть.
Азартен, самонадеян, самовлюблённый нарцисс. Ох уж эти выходцы из благополучных обеспеченных семей! Испорчен жизненными благами и испробовал девять десятых существующих пороков, одно время баловался даже запрещёнными смесями, но вовремя одумался, и дело не дошло до ареста и серьёзного лечения у знахарей, и на том спасибо. Требователен к окружению, никогда не станет держать близ себя приятелей, чьё общество приелось или не представляет интереса - утилитарный характер носит отношение к большей части незнакомых людей. Да и вообще - требователен. К социуму, к быту, к себе. Пусть погряз в богемном болоте вечного праздника и ослеплён ночными огнями Ехо, но находит время и для карьерной лестницы, и для самосовершенствования.
Лайсена сложно задеть, для этого нужно наступить на одну из немногих больных мозолей-тем, что приносят определённое количество душевных мук. В остальном же к чужим словам равнодушен, как к критике, так и к похвалам, знает, что лесть ровным счётом ничего не стоит, заговорить мужчину практически невозможно - увольте, сами приучены языком молоть так, что вытащим у собеседника на мель все подводные камни его личных тайн. Тщеславен, никогда не возьмётся за грязную работу. Брезглив, не станет сплетничать, перемывая с кем-то чужие проблемы, это, по его мнению, не по-мужски, да и противно как-то. Секреты хранить умеет. Может солгать в мелочах, в вопросах же глобальных болезненно честен, что с трудом укладывается в образ владельца игорного заведения.
Общителен до безобразия, иногда даже слишком разговорчив, может показаться несколько навязчивым. Людей любит, а ещё больше любит их обирать, с невинным лицом подменяя ловкими движениями пальцев фишки на столе, что возьмёшь с этого лукавого картёжника, падкого не столько на деньги, сколько на вкус победы? Проигрывать ненавидит - приходит в плохо скрываемое бешенство, благо, что случаются упомянутые эпик-фэйлы редко. Немногих близких друзей ценит, позволяет им практически всё. Добиться расположения Лайя практически невозможно - не слишком доверчив: долго крутится в сферах торговли, привык не полагаться на слова чужих людей. Не слишком резок в общении, прямому высказыванию в глаза оппонента всех недовольств предпочтёт завуалированные смешки и довольно злые подколы. Привычен к цивилизованным язвительным пикировкам.
Не слишком злопамятен, но память у него хорошая - мести как таковой не приемлет, но помнить чужие упущения способен долго. Несмотря на все недостатки, для роли сколько-нибудь типичного злодея не подходит категорически, какое-то количество принципиальности у Лэни всё же осталось, не причастный к "работе" мужчины человек может надеяться на честность, конфиденциальность сведений и порядочность игрока. Хотя - кто его разберёт, этого лукавого лиса?
Отсутствует снобизм по отношению к стоящим ниже по соц. положению или служебной лестнице, одинаково радушно встретит и монарха, и нищего. Особо трепетно относится к животным, безумный любитель охотничьих пород, содержит в своём особняке целую свору поджарых горбатых степных гончих, привезённых с самого Куманского Халифата. В отличие от зверья, детей недолюбливает, приводят Лайсена в ужас и все мысли о женитьбе - это что же, придётся отказаться от свободного образа жизни, увлечений, стать примерным семьянином, т.е. потерять всё то, чем он так дорожит? Не дождётесь.
5. Способности:
Образование и острый язык. Устойчив к большим дозам алкоголесодержащих. Ловкие пальцы, сообразительность, феноменальная удача, один из виртуознейших игроков в карты во всём Соединённом Королевстве. Сведущ в магии. Довольно низкий болевой порог, крепкое здоровье, навыки рукопашного боя. Неплохо разбирается в людях, предприимчив.

Желаемый уровень персонажа: 3.
Уровень владения холодным оружием: новичок.
Уровень владения стрелковым оружием: не владеет.
Уровень владения рукопашным боем: умелец.
Физическая подготовка: выше средней.

6. Слабости:
Азартен, не способен отказаться от приглашения сыграть в крак или ввязаться в очередную авантюру. Боится высоты, скверно плавает. Не-на-ви-дит проигрывать.
7. Инвентарь:
Трёхэтажный особняк на левом берегу Хурона, собственный игорный клуб на набережной улице.
С собой на момент начала игры: около десятка корон в пустой поясной сумке.
На начало игры одет в: чёрная скаба, насыщенного зелёного цвета с чёрной же оторочкой лоохи, кольцо на среднем пальце левой руки.
8. Биография:
Следует сразу же упомянуть, что не было в прошлом Лайсена ни особых потрясений, ни особых потерь: не жизнь, а сплошная, растущая вверх, к надписи "нирвана", линейная диаграма. Начало его неземной удачи - сто сорок девять лет назад, момент рождения в семье коренных кеттарийцев. Отец - управляющий миниатюрного магазинчика ковров, мать - экскурсовод, расписывающая пёстрой толпе туристов достопримечательности города. С учётом того, что южный город один из самых посещаемых центров отдыха, рос ребёнок в достатке и относительной свободе: учёба давалась легко, столь обременительных для всякого юного существа забот по дому и возни с младшими членами семьи не имелось, а потому девять десятых времени Лэни проводил в компании многочисленных приятелей. Бурное детство - шумные игры, разорение чужих садов, вечерние посиделки в сумрачной тьме отцовского магазина под мягким светом узорчатых цветных бумажных фонариков и длинными тенями скатанных в рулоны ковров, с непременными историями о чужой молодости. Вполне нормальный ребёнок рос, со здоровым стремлением к разномастным шалостям, неуёмным любопытством и умеренной тягой к наукам, разве что к магии интерес проявлял недюжинный.
Близ пятидесятилетия произошёл переломный момент биографии Лайсена, когда мальчик впервые взял в руку карты для игры в крак. Юнцец залетел в трактир за отцом - передать тому сложенный затейливым конвертом заказ на очередную партию ковров, примостился вслед за родителем на край деревянной скамьи, с интересом наблюдая за поединком двух прожжёных картёжников, и - пропал, когда те, видя явную заинтересованность в глазах ребёнка, предложили составить им компанию в шуточной партии. Не всерьёз конечно, так, позабавиться. Заядлым игрокам Лэни, само собой, проиграл подчистую, но само ощущение греющего душу азарта, тепло карт в руках, стук фишек и атмосфера возможности крупного выигрыша запала в сердце. Мальчик не раз потом подстрекал приятелей на настрого запрещённые семьёй вылазки в компании взрослых, режущихся в крак на улицах, в кафе под навесами от палящего солнца - под снисходительные смешки садились рядом, и смотрели, смотрели во все глаза на десятки, сотни партий, на то, как переходят из рук в руки потёртые серебряные кругляшки и затрёпанные на краях колоды. Иногда, будучи застигнуты врасплох родителями, получали изрядную трёпку за нездоровое увлечение азартными играми - не детское это дело. Будучи чуть старше, Лайсен пробовал удачу, проигрывая карманные деньги, приходя в ярость от каждого проигрыша. Боже, это же не просто увлечение, это целая жизнь! Риск, горечь поражения и бурные восторги удач.
Родные надеялись, что в будущем сын остепенится и возьмёт на себя заботы о семейном деле, переняв профессию отца-торговца. Парень же остро жаждал связать жизнь не с рутиной, а с любимой игрой, видя в ней не пустое развлечение, а работу мысли и проявление внутреннего "я". Он ощущал в себе не очередного негоцианта, а первооткрывателя - ну и что, что ожидают иного?
Потому, в канун девяностолетия, когда отец был готов с соответствующим дате пафосом передать Лэни ключ от своей лавки, а заодно - определить его судьбу на ближайший век, мужчина нашёл в себе силы отказаться от ясного обеспеченного будущего и шагнуть в неизвестность, объявив о своём отъезде в столицу. Он искренне считал, что в провинции с его амбициями делать нечего, да и к тому времени Лайсен без всяческого труда брал верх в азартной игре практически над любым обывателем-кеттарийцем, что бы не испытать эту нечеловеческую удачу на карманах жителей Ехо?
Первое время в столице пришлось несладко, ну не любят местные жители провинциалов, особенно столь талантливых в своём деле. Пару раз ловили на горячем, за руку - да, за ту, в рукаве которой прятались дополнительные пары карт, с трудом, исключительно силой харизмы, удавалось избежать "суда и следствия". Поддерживая имидж одарённого выходца с окраин Королевства, Лэни без особого труда устроился штатным журналистом в Королевский Голос - с его-то острым языком колонка интервью перешла из разряда рутины в список материалов, вызывающих интерес читателей. Пользуясь заслуженной любовью аудитории мужчина за какие-то пятнадцать неполных лет получил звание Мастера Изящной Словесности, а сеть знакомств сыграла неаловажную роль в будущем.
Во время очередных посиделок в "Трёхрогой луне", с интересом созерцая поэтическую дуль, Лайсен заключил пари с приятелем, поставив корону на одного из лириков. Пряча потом выигрыш в карман лоохи, он всерьёз задумался о создании официальной конторы, принимающей за определённый процент ставки, найдётся ведь немало любителей сорвать куш, на этом можно неплохо сыграть. К слову, на момент своих ста двадцати лет, Лэни был завсегдатаем светских раутов, известным мастером крака и желанным гостем в большинстве заведений, потому открытая им игорная зала пользовалась большим интересом, особенно поначалу. Не вникая в подробности - развитие дела до полноценного общественного заведения, приобретение им должных уважения и известности, а заодно утверждение в роли не просто представителя беззаботной богемы, но жёсткого, знающего свою работу, человека.
Судя по слухам, участник Ковена Исследователей.
9. Раса:
А чёрт их разберёт, этих предков-полукровок. Корней уже не упомнишь, пусть будет человек.
10. Профессия:
Профессиональный игрок и транжира.
Держит игорное заведение "Призрачный шанс".
11. Пароль?
Всё верно
12. Способ связи с вами:
В личную почту администрации.
13. Как вы нас нашли?
Соответствующий поисковый запрос в яндексе.

Откорректирую и выдавлю из себя продолжение биографии чуть позже. Пока, думаю, достаточно?

Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/t154-topic

2 Re: Лайсен Куфре в Пн Апр 11, 2011 7:57 pm

Terianora

avatar

- Детка, ты почему не спишь?- Зло не дремлет...

Профиль
Всё чудесно, всё прекрасно до такой степени, что даже завидно)
Пропущен,
уровень: 4 (ап 1),
очки: + 100.


____________________________________

Способности: Превращение в беркута, может оставаться не узнанной или незамеченной, Очевидная, Невидимая магия, эксклюзивная способность парить людям мозг, издеваться, командовать и делать выговора, пользуясь служебным положением.
Инвентарь: тёмно-красный бархатный мешочек, толстая, но маленькая книга для записей.
Внешний вид: Всё, как и в биографии

Нет, я людей практически не ем... (О.Арефьева)

Есть вопросы? Дадим ответы)
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f1/tema-t16.htm#68

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения