Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Флора и фауна в Вс Фев 13, 2011 8:13 pm

Вершитель

avatar

Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!

Профиль
Фауна
[домашние]
По прошествии тысячи лет с небольшим с момента, как Макс загремел в Тихий Город, некоторые вещи изменились. Например, в моду вошло содержать кошек, как у Короля, более того - целые сотни кошек, пользующиеся всеобщей любовью, живут на улицах Ехо. заводить в гостиной один декоративный бассейн с водными жителями (теперь хозяева хвастаются ещё и количеством бассейнов дли рыбок).

Кошки:
На данный момент существуют три породы
- сельские, с нечёсаной шерстью, больших размеров.
- гугландские, всё те же самые, только ухоженные
- танурские, меньших размеров.
Кошки питаются много, около 20 килограмм корма в дюжину дней. Требуют ежедневного ухода за шерстью. Чаще всего домашним питомцам отводится целая комната, чтобы животное не громило дом, всё чаще и чаще в Ехо встречаются вольеры, где есть тент, подстилка, миски с кормом, набор игрушек. В обеспеченных домах к кошкам часто приставляют слуг, что бы те не только ухаживали за кошками, но следили за ними и играли. Такое занятие всем по душе (мало того, что с кошками приятно общаться и проводить целые дни, так за это и платят неплохо).
Уличных кошек тоже водится немало - прибиваются к домам сердобольных горожан, гордо вышагивают по улицам, посверкивают глазами из иных тёмных переулков, и есть почему: они находятся на попечении у государства, разве что не наречены званием Мастеров Душителей Крыс. Популяция уличных зверей, всеобщих любимцев, полностью избавляет город от угрозы грызунов.
Собаки:
Были распространены и до пребывания Макса в Ехо, но после демонстрации овчарки из Пустых Земель, стали особо популярны и крупные представители вида. Многообразие пород трудно описать, да и не стоит, так как они идентичны тем, что существуют в мире Паука, только называются немного иначе.
Флора:
...


Вы можете помочь в заполнении данного раздела.
Шаблон для фауны:
Код:
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Где обитает:[/b]
[b]Способности%[/b]

Шаблон для флоры:
Код:
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Где произрастает:[/b]
[b]Свойства:[/b]

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения