Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биография Аланты Рукт в Пн Янв 24, 2011 1:13 am

Alanta

avatar

«Вожжа под хвостом – великая сила.»

Профиль
1) Имя: Аланта Рукт
2) Возраст: 96лет
3) Внешность: Волосы темно-русые, коротко острижены, вьются и от этого часто топорщатся, а по утрам так и вообще ведут себя по хамски. Лицо овальное с мелкими аккуратными чертами, минимум косметики. Глаза светло-карие с озорными огоньками. Нос с легкой горбинкой. Губы всегда готовы к улыбке. Кисти рук маленькие с тонкими пальцами. На руках - браслеты. Кованое незамкнутое кольцо с красивым абстрактным рисунком плотно охватывает левое запястье. Второй, мелодично бреньчащий при движениях о кованый, представляет собой хаотическое скопление бусин, камушек, ракушек и, даже, маленького бронзового ключика. На правой руке - сложного плетения фенька из кожаных ремешков. Кожа, умеренно смуглая, летом доходит до цвета "переотдыхавшего курортника". Рост 160см, вес около 50кг. Типичный нормостеник. Формы округлые: грудь, бедра - все есть, но не в избытке. Осанка испорчена скалиозом (отпечаток любви к чтению). Движения резкие, порывистые. Походка пружинищая.
4) Характер: Жизнерадостный веселый человек не способный долго грузиться. Эмоциональна. Речь громкая, говорить шопотом получается не всегда. Периоды бурной деятельности сменяются размеренной ленью, которая в свою очередь обрывается, когда в шальной голове появляется мысль "А это интересно!" Общительна, хотя больше любит слушать, чем говорить. Стеснительна. Если занята делом, всем мозг вынесет, но доведет его до конца или до предела, как получится.
Фобии: Любит наслушаться страшных историй, а потом одной идти по темным улицам/коридорам, шарахаясь от случайных теней и шорохов.
Отношение к другим людям: Все люди - братья.
5) Способности: Очевидная магия - в основном в пределах 50, но периодически получаются и более сложные трюки.
Истинная магия - начинающий.
Уровень владения холодным оружием - новичок.
Уровень владения стрелковым оружием - не владеет.
Рукопашный бой - умелец.
Физическая подготовка - средняя.
6) Слабости: 1. Лень-матушка.
2. Не могу устоять, что бы не погладить животное, находящееся в радиусе 100метров от меня.
7) Инвентарь: Дом в Левобережье с неплохой библиотекой - 1шт.
Амобилер старой модели - 1шт.
Собака, двортерьер, где-то 60см высотой в холке, шесть черная с рыжими подпалинами, шелковистая. Встретил меня, когда я гуляла по Ехо в первый день после приезда. Вежливо поздаровался, вильнув хвостом. Пошел следом, беседуя о мелочах (тыкался носом, терся головой и просто радостно скалился). Соизволил поужинать со мной пирогом и остался у меня дома на ночь. А потом и на совсем, т.к. хозяин не нашелся. Выходит со мной утром из дома и или бежит по своим делам до вечера, или бродит за мной хвостом. Выбор совершается видимо под настроение. Отзывается на кличку Кром - 1шт.

Посмотреть профиль

2 Re: Биография Аланты Рукт в Пн Янв 24, 2011 4:06 am

Alanta

avatar

«Вожжа под хвостом – великая сила.»

Профиль
Cool Родилась 96лет назад в семье простых граждан Соединенного королевства: отец - внук Младшего магистра ордена Потаенной травы, мать - бывший член гильдии Вольных Бойцов.
Мой отец, с детства грезивший вольным духом древней эпохи орденов (благо, что библиотека в доме была приличная), воспитывался в полном соответствии своим грезам: куча магических фокусов и никакого ограничения в их использовании. По достижению положенного возраста он поступает в Высшую школу, где он хоть и лучший ученик, но и самый явный нарушитель спокойствия.
Это продолжалось пока он не встретил маму. Она была прекрасна: ловкая, гибкая, неустрашимая юная воительница, обещание стать в будующем одной из лучших среди Вольных. Завязался роман, в ходе которого они решают бросить все и уехать из Ехо путешествовать. Что в это время их больше зажигало - поиск новых источников силы или колекционирование приключений на пятую точку, я не знаю. Итог один: родилась я в Таршере, детство провела на Арворохе, отрочество - в Куманском халифате.
Все это время, сколько себя помню, я чему-нибудь училась: сначала - ходить, потом - говорить, мелким фокусам, которые показывали отец с дедом, бытовой магии (от бабушки), давать сдачи мальчишкам и не отставать от других при набегах на чужие огороды (естественно здесь не обошлось без мамы).
Где-то в возрасте 60лет, когда мы уже жили в Куманском халифате, я подружилась с одной милой леди, жившей на окраине города, в который мы приехали. Случилось это по причине моей любви к спору. Я поспорила с новыми товарищами, что залезу к ней в сад и стащю от туда смелых пумб. Нужно добавить, что среди нас, детей, она считалась кем-то вроде злой ведьмы. Когда я осуществила свой коварный план по перелазанью через забор и принялась набивать карманы меня засекли. Я замерла как вкопанная, с вытаращенными глазами и переполненными карманами. "Ну все. Точно заколдует",- мелькнуло в моей голове. Она была седая, с морщинками на лице, но удивительно прямой осанкой и яркими огоньками в глазах. "Разве это достойное занятие для юной леди лазить по чужим садам?",- сказала она улыбаясь. "Хочешь научу тебя более интересным и правильным вещам. Только про это никому",- подмигнула она. Естественно я согласилась (Тайна! Ммм.) Это было здорово. Она показала мне, как смотреть истории, которые рассказывают вещи. Синяя фарфоровая чашка поведала нам историю любви, маленький кинжал - эпизод из жизни корманного вора. А через 2дня мы уехали. Но я досихпор иногда смотрю истории вещей.
В конечном итоге мои родители купили большой дом в небольшом городке в 6часа езды от Ехо где и осели, предварительно переманив с собой дедушку с бабушкой. А я (видимо шило в одном месте передается по наследству) уехала в Ехо, в дом дедушки и бабушки. Теперь брожу на пару с Кромом по городу и думаю, куда бы себя приткнуть.
9) Раса: Тут сам Лойсо Пондохва ногу сломает: на 1/8 - кейфай, на 1/6 - фафф, на 1/4 - скархл. А остальное и родители не знают.
10) Профессия: В поиске. Обучена лекарскому делу.
11) Пароль: Верно.
12) Способ связи: Olb.xa@mail.ru
13) По ссылке в контакте.

Посмотреть профиль

3 Re: Биография Аланты Рукт в Пн Янв 24, 2011 6:17 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Вижу вас, как наяву) К анкете особых претензий не имеется, разве что некоторые пункты желательно поправить.

Во-первых, желательно дополнить характер. Как персонаж относится к себе, самокритично или с долей нарциссизма? Поведение в нестандартных ситуациях? О чём мечтает, амбициозен или нет? Хотелось бы увеличить общий объём, ибо несолидно при такой квенте уделять раскрытию внутреннего мира столь мало места) Вдобавок, абсолютно не сочетается стеснительность с описанной эмоциональной экспрессивностью. Может, она проявляется в каких-то определённых случаях? Если да - опишите, если нет - просто исправьте эту противоречивую деталь.
Во-вторых, опечатки. Воистину стихийное бедствие) Пропустите анкету через тот же word, ибо даже при общей логичности нуневозможночитать, коробит количество ошибок.

По поводу биографии пара вопросов. Судя по событиям, Аланта переехала в Ехо, когда ей было немного за шестьдесят, а дальше провал до практически сотни - за тридцать лет не нашлось подходящего для героини занятия? Чудовищная, должно быть, скука - подобное количество времени быть в роли городского безработного обывателя) Исправьте.

Совсем неплохо, если вы оставите номер ISQ в графе контакты)


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

4 Re: Биография Аланты Рукт в Вс Июн 12, 2011 1:42 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
По причине отсутствия игрока - тема закрывается и переносится в архив.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Спонсируемый контент



Профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения