Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Хронология сюжета. в Вс Ноя 28, 2010 5:25 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Тысяча лет - срок колоссальный, целая уйма времени. Неудивительно что с момента, когда сэр Макс был вынужден покинуть мир Стержня, столица выросла разве что не в двое, малые поселения близ границ с соседними государствами вымахали до размеров полноценных городов, и населения прибыло: первоцелью Соединённого Королевства стало расширение земель. Его монаршеское величество оглянулось на восток, запад, север, пока наконец взгляд не упал на Пустые Земли, фактически ничейную землю к югу от Угугланда. Частично пустоши были облюбованы племенами кочевников, но то только окраинные территории, граничащие с Королевством, дальше же - большой кус бесхозных владений, вполне могущий перейти в руки венценосной особы. Неплохие перспективы? Да не то слово! И пусть степи пока что не подходили ни для заселения туда привыкших к спокойному и комфортному быту горожан, ни для распашки под поля, но то ведь дело времени, силой придворных магов можно облагородить практически любые территории, было бы куда вкладывать эти средства.
Дело стало за малым - снарядить разведывательную экспедицию колонизаторов, а желательно бы несколько групп магов послать первопроходцами в страну суховеев и песчаных барханов. Чтоб набросали примерную карту местности, узнали, правда ли пустуют столь отдалённые земли, а заодно - узнали причины энергетической аномалии, что не даёт столичным колдунам увидеть желаемую местность на расстоянии, не прибегая к чужой помощи. Добровольцев решено было набрать не только из Гильдии Вольных Бойцов, изъявившей желание участвовать в авантюре, но и из рядов простых горожан, тех, кто сведущ в магии. Учитывая то, с какой неохотой добропорядочные обитатели Ехо ввязываются в подобные опасные задумки, содействия ради, решено было поставить на кон астрономическую сумму в десять тысяч корон, что достанется самому достойному из колонизаторов, а если же их будет несколько, поделится на равные доли.
237 дня 84 года Эпохи Королей, ближе к вечеру, монарх планирует выступить перед народом на площади имени Гурига Четвёртого с речью, призывающей граждан принять участие в жизни королевства, а заодно посулить сумму, на которую любой житель сможет безбедно кутить до конца жизни.
Дальнейшие события пока не известны, разве что слухи об этой авантюре уже поползли по трактирам столицы, наиболее предприимчивые и азартные жители уже пакуют вещи и приводят амобилеры в соответствующее дальней дороге состояние.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения