Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сувенирная лавочка в Пн Авг 23, 2010 10:15 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Суровое "магазин" этому заведению категорически не подходит. Почему? Начнём с того, что ютится оно в крошечном одноэтажном здании, зажатом между двумя респектабельными трактирами. В старом, потрёпанном временем, неизвестно как держится ещё - ветхое донельзя. Каменный фундамент выдаётся над мостовой не больше, чем на половину метра, остальное - стены, перекрытия, покатая крыша, выстелен пол, - невероятно прочное морёное дерево оттенка крепкого кофе, покрытое местами стёршимся лаком. Выглядит совсем по-домашнему, особенно радуют глаз старомодные тяжёлые ставни на окнах, поскрипывает на ветру порядком облезшая вывеска с надписью "Сувениры".
Да, неказисто. Зато от посетителей отбоя нет - небольшие (две комнаты всего!) торговые залы заставлены высокими, под потолок, стеллажами, забитыми разномастными безделушками на любой вкус, от настоящего хлама до исключительных ценностей. Тут и звериные чучела, и поющие на разные голоса раковины с самых глубоких морских впадин, и старинные украшения, не носят уже таких, разве что на полку положить и любоваться. Рассыпающиеся в пыль костюмы времён борьбы за кодекс, перламутровые гребни и веера, скрипучие шкатулки, не рабочее уже давно оружие, ржавчиной покрылось без должного ухода. Есть и слабенькие артефакты. Например, без сторонней помощи фейерверков целый десяток устроят или разбудят настоящий снежный шторм в стеклянном шарике с бутафорской каравеллой. Можно и с символикой Ехо вещи найти - хозяин сам гравирует фляги надписями "добро пожаловать в Соединённое Королевство!" для проезжих моряков, вырезает по дереву шкатулок герб королевства.
Личного помещения здесь нет - крошечная подсобка служит складом, владелец лавочки живёт в ином месте и ежедневно, вечером, закрывает тяжёлую входную дверь на навесной замок. Низкий чердак-мансарда заселён летучими мышами.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения