Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Порт и прилегающие улицы в Пн Авг 23, 2010 12:37 am

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Пахнет солью. Нагретым на солнце песком насыщенного молочного оттенка, чьим-то парфюмом, и незнакомыми специями. Видимо, разгружают очередной водный караван, только-только прибывший с островов и таящий в трюмах сотни свёртков с содержимым баснословной ценности: паутинной тонкости шелка, редкие ингредиенты, за которые большинство поваров заложат бессмертную душу, дивные декоративные звери, ценные породы дерева. Список можно множить на многие строки. Преобладающая часть груза до безобразия хрупка, поэтому работа грузчика не столь проста, как кажется на первый взгляд: просоленные, загорелые до черноты моряки в прополосканных ветром рубахах с осторожностью опытных ювелиров водружают ящики на земную твердь, минуя зыбкие трапы. Улыбаются местным приветливо, мол - хорошо у вас здесь, но родному паруснику что-либо иное предпочесть сложно. И правда - сложно. Видели иные бриги? Шесть мачт, плещутся опущенные паруса, вытянулся стоящий на якоре гигант практически во весь портовый залив, мешая движению. И подобные колоссы здесь не редкость. Чаще, конечно, у причала покачиваются на волнах частные яхты - можно арендовать для прогулки практически любую.
Сам причал - ничего особенного, сплошь минимализм. Из изъеденного солью и временем белого пористого камня практически всё, от мостовой до многочисленных парапетов. За вычетом пирса, море надёжно отгорожено, чай найдутся любители поплавать в нагретых солнцем водах? Глубина велика, больше пяти метров, изредка плещут косяки ненароком заплывшей из-за волнорезов рыбы. Соседние с портом улицы сплошь выкуплены под сувенирные лавочки и трактиры - ушлые торговцы найдут свою выгоду везде.
Можно встретить выходца из любого уголка обитаемого мира - многие корабли дальнего плавания останавливаются в Ехо пополнить запасы провианта. Слышна гремучая смесь из нескольких языков, некоторых сложно понять из-за вычурного акцента.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения