Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Набережная в Вс Авг 22, 2010 10:55 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Извилистая змея Хурона, заключённая в каменный плен седых от времени гранитных плит, не дающих реке разливаться по весне, прошла через весь Ехо, от начала до конца. Разрезал он ровные линии проспектов, порвал пополам целые кварталы, не дал сомкнуться между собой Право- и Левобережью. Подумав немного, образовавшуюся многокилометровую улицу близ водной глади нарекли Набережной и, одновременно, одним из самых респектабельных мест города. Цветные тротуары, кованые вычурные ограды, отделяющие любителей созерцать неспешный бег речных вод от, непосредственно, вод, крики чаек.. не зря слова "А я купил шестой дом на Набережной улице!" с давних пор вызывают острую зависть всех знакомых.
В зимние вечера мало кто прельстится на прогулку здесь, зато в иные времена года целое столпотворение. Прогуляться под ручку с пассией, порефлексировать в гордом одиночестве, иные и вовсе вдохновляются затейливым городским пейзажем - установят этюдник, краски до нужной консистенции смешают и запечатлевают в цвете ярко одетую толпу туристов, многочисленные кафе, отсветы огней на другом берегу.
Знаете, что здесь излюбленное место людей искусства и нищих? Разномастные бродячие музыканты (изредка целые дивные оркестры из соседних государств попадаются), кто-то напевает трёхсотлетней давности романсы под аккомпанемент восторженных (а где-то и скептических) перешептываний зевак, положив на мостовую шляпу для монет, кто-то и вовсе предсказывает будущее по ладони. Прохожие не осуждают даже самые ярые чудачества - нужно же людям чем-то и на что-то жить?
По вечерам, когда зажигают разноцветные фонари, тлеющие приглушённым мягким светом, запевают цикады и тихо шумят воды Хурона, начинается самое благостное время: расходятся шумные артисты, пересчитывая заработанное за день, идёт по домам большинство горожан, затухает музыка и открывают двери вечерние пабы.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения