Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Заброшенная верфь в Вт Июл 27, 2010 5:46 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
Когда-то Ехо был не просто портовым городом, а ещё и центром местного кораблестроения. Выходили отсюда пусть и не бригантины, и не боевые многопарусные корветы, но вполне сносные торговые и прогулочные суда. Потом посчитали, что негоже в столице подобное производство держать, занимать гавань, верфь закрыли, повесив на ворота неподъёмный замок, а ключ запустив в мутные воды Хурона.
До сих пор высится на городской окраине массивная деревянная коробка ангара, внутри которой теперь - прогнившие уже доски, когда-то служившие оснасткой иных судов, проржавевшие цепи якорей, истлевшая парусина и порядком попорченные мышами поблекшие флаги. Всё более-менее ценное растащено то ли местными нищими, то ли запасливыми горожанами, остался лишь ненужный хлам. Хотя, возможно, стоит поискать получше?
Замок на главном входе всё так же монолитен и неприступен, зато с торца выбито окно нижнего яруса. Сумеешь подтянуться на полтора метра - попадёшь в полумрак, насыщенный прохладным влажным воздухом с явным запахом морской соли и опилок, мягко пружинящих под ногами. Без дополнительного освещения не обойтись: стёкла зачем-то выкрашены в серый изнутри, не пропускают свет. Помещение огромное даже по здешним меркам, не меньше ста пятидесяти шагов протяженности в длину и в половину меньше в ширину, перекрытия потолка тонут в мягкой тьме, сколько не вглядывайся. По стенам протянулись строительные леса. Впрочем, настолько ветхие, что пробовать их на прочность не рекомендуется. Под подошвами регулярно похрустывает - изредка бывшие стройматериалы, изредка побелевшие от времени крошечные скелеты летучих мышей, во множестве обитающих под крышей.
Обычно здание пустует, разве что забредёт кто по случайности.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения