Важные ссылки
Погода|Время
Игровые события
Бонусы
Лучший игрок
По игре:
Вопросы
Свод правил
Список фракций
Выбрать роль
Основная информация
С кем поиграть?
Забыли пароль?
Готовые авки ч1
Квесты
Шаблон Био
Реклама
Акции


Активные игроки
- Локки
- Сейра
- Игорь Тайбишлак
- Asher
- Terianora
- Лайсен Куфре

В процессе написания био
- Azure
- Emily Lynn

NPC
- Случайность
- Гуриг Х
- Болтливый Мертвец
(реклама, пароль:111222)
Погода
Подробнее
Как и всегда: не удушающе жарко, не слишком холодно. Легко пригревает полуденное солнце, ни облачка на светло-голубом небе. Прохладный ветер теребит листву и полы лоохи, особое внимание уделяя почему-то флагам, которые едва не срывает. Температура воздуха: 22 градуса тепла, температура воды: 14 градусов тепла.


Время:
237 день 84 года
Эпохи Королей, ближе к полудню.
Читать полностью
Прошла приблизительно тысяча лет со времени событий, описанных в книгах, многое изменилось. Соединённое Королевство выросло, обзавелось новыми провинциями, но - территории не безграничны, а потому Его Величеством был означен план колонизации незаселенных частей континента. Ими были выбраны Пустые Земли. Все бы шло своим ходом, но придворные маги столкнулись с пространственной аномалией: часть пустошей закрыта для сканирования колдовством, неслыханное событие! За неимением иного выбора, решено объявить гонку за наградой в 10 000 корон тому, кто добудет наибольшее количество ценных сведений о ценных землях и найдет корень проблемы с аномалией. Ходят слухи, что Король вот-вот прилюдно объявит о начале колонизации.

За дополнение раздела "Флора и фауна" в Королевской библиотеке вам будут начислять опыт в зависимости от количества и качества материала. За создание новых информационных разделов разного рода также будут даваться разнообразные плюшки, не забудьте согласовать свои наработки с администрацией.

На первых порах разрешена регистрация персонажей с высоким уровнем, если размер и связность квенты соответстветственно высоки.
Для опытных игроков у Администрации припасено несколько ролей, они будут активно переплетаться с основным сюжетом и частенько выходить на первый план. По всем вопросам обращаться сюда. С превеликими удовольствием и радостью примем в игру!)



Не определён




Наши друзья:



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Городская больница в Ср Июл 21, 2010 9:12 pm

Asher

avatar

Графоманище-мизантропище
Графоманище-мизантропище

Профиль
В народе слух ходит, что лекарь должен работать один, иначе силы теряются. Чушь-то какая, это подтвердит любой доктор, работающий в дружном коллективе коллег по цеху в городской больнице Ехо.
Горным пиком возвышается над жилым массивом одно- и двухэтажных домов это здание, попасть на чердак которого можно лишь миновав четыре винтовых лестничных пролёта. И изнутри, и снаружи, отделка резными деревянными панелями разных оттенков древесного, от светлого тиса до практически обсидианового, покрытыми несколькими слоями водонепроницаемого лака. Покатая, в высшей своей точке заканчивающаяся декоративной башенкой, крыша выложена небольшими пёстрыми кусочками глины, наверху приютился жестяной флюгер в виде ворона.
Первая комната сразу же после входа служит залом ожидания. Расставлены мягкие - сядешь, и утопаешь в пуху - диванчики, пара кресел, низкий столик с парой кувшинов камры, в углу ютятся вешалка для верхней одежды и шкафчик для личных вещей, чтоб не теребить в руках лишнего, заходя на осмотр врача.
Вход в две, абсолютно идентичные, приёмные целителей сделан занавешенными плотными бархатными шторами арками. В обеих комнатах стоят кушетки для больных, по простому письменному столу и креслу, ширмы, полки для документов и личных дел прикреплены к кофейного оттенка стенам. Если диагноз оказывается неутешительным и подцепленная пациентом хворь заразна, бедолагу переводят в стационар, палаты которого располагаются на верхних уровнях.
Второй этаж - множество отдельных небольших, на одного человека, личных покоев, обставленных весьма и весьма минималистично: узкая напольная кровать, обеденный стол, уютное кресло, да шкаф с затёртыми книгами. И, к тому же, по одному бассейну для омовения на персону. Ради выздоровления, впрочем, можно потерпеть такие лишения.
Третий этаж - алхимическая лаборатория, совмещенная с исследовательским центром (вдруг неизвестная науке болезнь попадётся в цепкие докторские руки?), несколько покоев для целителей на случай, ежели придётся оставаться на ночное дежурство, выдастся свободный час и захочется прикорнуть. Тут же склад с вещами записанных на стационар, картотека и небольшой читальный зал.
Четвертый этаж полностью занимает сад. Стены снесены, девять десятых пола ограждены и на высоту пары ладоней присыпаны песком и влажным торфом, оставлены только узкие тропинки-дорожки, да небольшое возвышение, стилизованное под беседку в дальней части помещения. В импровизированную почву высажены растения. И местные, и привезённые благодарными пациентами из Арвароха, с островов, с кеттарийских гор. Тут и стелющаяся по земле, напоминающая низкорослый вереск, колючая вечнозеленая травка, пружинящая под ладонью, и разномастные соцветия, и целые деревья (правда, в массивных кадках), практически сравнявшиеся со скосом потолка - чердачные перекрытия снесены, чтоб не ограничивать рост особо величественных растений. В импровизированной беседке - несколько деревянных лавочек, да пара столов для карточных игр.
Содержимое подвала весьма стандартно - уборная и склад ингредиентов, требующих хранения в тёмных прохладных помещениях.


____________________________________

Способности: Оборотничество, тотем - кошка. Мастер наваждений, маэстро иллюзий и фантомов. Виртуозно куёт сны.
Инвентарь: Мягкая кожаная сумка через плечо. В ней: пара книг, кошелёк с горстью монет, футляр с очками-пенсне, трубка и кисет с табаком.
Внешний вид: здесь.
Посмотреть профиль http://max-frai.mirbb.net/forum-f20/tema-t52.htm

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения